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Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie

Raffiniert Französisch par excellence

Info: http://www.genussakademie.com
Während die italienische Küche vor allem mit der Qualität ihrer Produkte glänzen will, braucht man für die französische Hochküche einige Kenntnisse mehr – hier kommt es ganz besonders auf die Zusammenstellung, also die richtige Kombination der Zutaten und ihre jeweilige Zubereitung an. Kurz: Das „Gewusst wie“ spielt hier eine herausragende Rolle und David Fischer gehört zu jener kleinen Schar von Köchen, die in Sachen französische Hochküche nicht nur sämtliche Tricks kennen, sondern diese auch bereitwillig, transparent und freundlich mit der richtigen Prise Humor an ihre Gäste weitergeben. Vom roh marinierten Lachs mit Sauerampfer, Gurke, Radieschen und Crème Fraîche über Seezunge „grenobloise“ mit Nussbuttersauce, Kapern, Petersilie und Zitrone und ein Kalbsfilet „pithivier“ im Blätterteig mit Pfifferlingen, Mangold und jungen Karotten bis zu Auguste Escoffier’s großem Dessertklassiker Pfirsich „Melba“ mit Himbeere, Vanille und Mandel verrät er zahlreiche ganz persönliche Tipps und Tricks, wie man diese durchaus anspruchsvollen Gerichte zum Volltreffer in den eigenen vier Wänden kocht. Ein unvergesslicher Abend voller Überraschungen und tiefer Einblicke in die raffinierte Kochkunst Frankreichs!

Donnerstag, 16.5.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 125,–/mit Genuss-Card 115,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
04.07 - 18:30 Uhr
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David Fischer in der Genussakademie

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