Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: shutterstock/Natalia Klenova
Foto: shutterstock/Natalia Klenova
Kochkurse - Tasting

Wein & Käse - Ein harmonisches Duett

mit Martin Stachel

Info: http://www.genussakademie.com
Wein und Käse bilden ein so beliebtes wie problematisches Duett, denn allzu oft verdrängt einer der beiden Protagonisten den anderen, mag sich die gewünschte Harmonie nicht einstellen. Da hilft Martin Stachel, Inhaber des Frankfurter Weinclubs und somit ausgewiesener Spezialist auf diesem Gebiet, doch gern weiter und vermählt in seinem Kurs nicht nur Käse und Wein, sondern erläutert natürlich ausführlich, worauf bei dieser sensiblen Verbindung zu achten ist hat, wie die unterschiedlichen Käse- und Weinsorten entstehen und wie hier die Dramaturgie eines perfekten Abends aussehen sollte. Ein Abend voller kulinarischer Überraschungen! Es werden die Käsesorten Appenzeller, Brie de Meaux, Camembert de Normandie, Crottin de Chavignol, Epoisses, Munster, Livarot und Gorgonzola verkostet - die Auswahl der Weine bleibt allerdings bis zum Kursbeginn geheim (es werden überwiegend Weißweine verköstigt)!

Sonntag, 23.6.2024, 18:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Tasting
Location: Die Genussakademie City
Adresse: Frankfurt am Main, Bleichstraße 38
Eintritt: 99,–/mit Genuss-Card 89,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung