Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: AdobeStock_395544878
Foto: AdobeStock_395544878
Kochkurse - Themenseminare

Die besten Schmankerln aus Tirol

mit Hannes Dankel

Info: http://www.genussakademie.com
Die Liebe zu Tirol geht bei vielen auch über den Gaumen – kein Wunder, denn angesichts der kulinarischen Spezialitäten dieser wunderschönen Region kann man schnell ins Schwärmen kommen. Sowohl in den gutbürgerlichen Gasthäusern im Tal als auch auf den Almen ganz oben am Berg wird die schmackhafte Tiroler Küche mit ihren Schmankerln zelebriert. Die holt Hannes Dankel nun für Sie an den Herd der Genussakademie. Er hat über Jahre hinweg mit dem bekannten Kochbuchautor Ortwin Adam gearbeitet, sich dabei die Geheimnisse dieser wunderbaren Küche abgeschaut und gibt diese nun mit viel Spaß am Kochen an seine Gäste weiter. An diesem Abend kommen die beliebtesten Klassiker auf den Tisch, sodass Sie anschließend jederzeit ihren nächsten Österreichurlaub kulinarisch zu Hause fortsetzen können. Schritt für Schritt lernen Sie von Hannes Dankel, wie man die einzelnen Gerichte zubereitet und schauen sich dabei bei diesem sympathischen Profi ganz besondere Techniken ab. Am Ende genießen Sie gemeinsam die besten Schmankerl aus Tirol – ein rundum fröhliches und herrlich alpenländisches Kochevent!

Donnerstag, 16.5.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 115,–/mit Genuss-Card 105,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung