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Kochkurse - Themenseminare

Das Spargel-Menü mit Pascal Scheel

mit Pascal Scheel

Info: http://www.genussakademie.com
Wann genau die Spargelsaison beginnt, hängt von der Entwicklung des Wetters im Frühjahr ab, definitiv Schluss ist mit der Königin unter den Gemüsesorten jährlich am 24. Juni. Die Zeit ist in jedem Fall nur kurz und spätestens nach der dritten Runde „mit Butter und Kartoffeln“ stellt sich die Frage, was man sonst noch mit den tollen Stangen zubereiten kann. Eine ganze Menge, weiß Pascal und hat einen kompletten kulinarischen Rundkurs zum köstlichen Thema verfasst, den er gemeinsam mit seinen Kursteilnehmern genussvoll zubereiten möchte. Dabei geht die Reise von Island Lachs mit grünem Spargel, Physalis, Tomate und Estragon, über ein 60-Minuten Ei veredelt mit Spargel, Morcheln, Zuckerschoten und Bärlauch bis zu rosa Flanksteak mit Sauce Choron, weißem Spargel, Blattspinat und Egerlingen. Sogar Eis aus Spargel hat seine Fans, jedoch greift Pascal hier doch lieber auf die süß-fruchtigen Aromen des Frühlings zurück und schließt den Kurs mit einem Erdbeersorbet mit rohmariniertem Rhabarber und Basilikumkaltschale.

Donnerstag, 18.4.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung