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Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Bahnhofsviertel/Gutleut/Gallus
Foto: Dirk Ostermeier
Frankfurter Botschaft
Gast in der Frankfurter Botschaft zu sein bedeutet Entspannung und Genuss. Das beginnt bereits mit stressfreiem Valet-Parking (8 €) und einem durchweg unaufdringlichen, gleichzeitig freundlich-lockeren Servicepersonal, das uns heute jeden Wunsch von den Augen abliest und umsetzt. Die moderne Ausstattung ist ansprechend, großzügig gestaltet und unterstreicht dezent die herausragende Lage über dem Wasser mit Blick auf den Westhafen. In dieser Kulis – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Bar-Zuwachs im Bahnhofsviertel
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Einen zwitschern im Yaldy?
Mit der Yaldy Bar bekommt die Frankfurter Szene ab Mitte März einen Neuzugang. Dahinter steckt ein bekanntes Gesicht aus der renommierten Kinly Bar – Barkeeper Michele Heinrich. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Michele Heinrich
 
 
Kulinarische Stadtentwicklung im Kaiserlei
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The Traveler: Die Reise geht nach Offenbach
Am Dienstag den 10. Februar eröffnete im ehemaligen Honeywell-Gebäude in Offenbachs Kaiserlei das fünfte Leonardo Hotel der Region. Im hauseigenen Restaurant Traveler setzt Küchenchef Mario Rosenberger auf modern interpretierte Klassiker. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: srs
 
 
Kahuna Poké Bros. expandieren in die City
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Bowls, Bowls, überall Bowls
Hawaiianischer Flair mitten in Frankfurt, das verspricht Kahuna Poké Bros. Das Konzept mit Strand-Ambiente und bunten Bowls kommt mit seiner dritten Frankfurter Filiale jetzt in die Innenstadt. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Kahuna Poké Bros.
 
 
 
Trattoria Promis wird zu Isoletta Promis
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Die Barbagallos sind raus
Nachdem die ehemaligen Besitzer Saro und Letizia Martinetti-Barbagallo die Trattoria Promis schließen mussten, hat das Team des Edel-Italieners Isoletta aus dem Frankfurter Westend nun das Ruder übernommen. Und was machen die Barbagallos jetzt? – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Nach der Schließung von Mi Casa e Tu Casa letztes Jahr öffnete am 1. Februar die Weinbar Essenza ihre Türen im Eckhaus mit gemütlichem Außenbereich direkt an der Günthersburgallee. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Salverio Talarico
 
 
Busch löst Stowasser ab
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Weinsinn wechselt Küchenchef
Nachdem Küchenchef Julian Stowasser das Weinsinn auf eigenen Wunsch hin verlassen wird, übernimmt Jochim Busch überraschend ab Ende Februar den Kochlöffel im Frankfurter Sterne-Restaurant. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh-Foroush / Foto: Gustav
 
 
Dining auf der Ambiente 2020
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Grüner Wind auf dem Esstisch
Nachhaltigkeit ist in aller Munde, auch auf der Ambiente 2020. Der neue Ausstellungsbereich HoReCa (Hotel, Restaurant und Catering) zeigt, was jetzt in der Gastronomie auf den Tisch kommt. Das sind die neuen Trends. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Ambiente
 
 
Naïv erweitert Konzept
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Zum Bier kommt Pïzza
Lange Zeit wurde renoviert in der Fahrgasse. Die Betreiber des Naïv haben ihr Konzept erweitert und wollen nun nicht nur Bier-Fans, sondern auch Pizza-Liebhaberinnen und –Liebhaber anlocken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Florian Zenk
 
 
 
Buchungsplattform Delinsiki jetzt in Frankfurt
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Wer Restplätze bucht, spart ordentlich
Online frei gebliebene Tische reservieren und einen Rabatt auf die Rechnung erhalten, das geht seit Januar mit der Buchungsplattform Delinski auch in Frankfurt. Die Gäste sparen bis zu 30% und die Betriebe dürfen sich über eine höhere Auslastung freuen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh-Foroush / Foto: Jan Stich
 
 
Inside Lokma eröffnet
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Nicht leicht, aber Lokma
Erst Mezcal, jetzt Lokma. Nachdem die Rabbit Mezcal Bar vergangenes Jahr die Berger Straße verlassen hat, steht nun mit Inside Lokma ein Nachfolger in den Startlöchern. Und der setzt auf eine ganz besondere Süßspeise. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Inside Lokma
 
 
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Hier ist der Name Programm: Genussakademie-Koch Reinhardt hat einen brandneuen Kurs für echte Männer entwickelt, die schon immer mal Chef am eigenen Herd sein wollten und keinen Spaß an Blattsalaten und klaren Suppen haben. Vier Gänge, kühles Bier un... – zur Genussakademie >>
 
 
Carpaccio, Pluma Iberico und dry Aged Beef begegnen uns immer häufiger auf den Speisekarten der Sternegastronomie. Was aber verbirgt sich dahinter und wie wird man den wertvollen Zutaten in der Zubereitung gerecht? David Fischer erklärt Fleischliebha... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wenn es um Fleisch geht, spielt Lamm in der orientalischen Küche meistens die Hauptrolle, doch auch in den europäischen Ländern wird Lammfleisch immer beliebter - und das natürlich das ganze Jahr! Von Lammlachsen über Keule oder Ragout bis hin z... – zur Genussakademie >>
 
 
Lernen Sie von unserer Baking Queen Ewa Feix persönlich! Sie teilt mit Ihnen ein gelingsicheres und garantiert super leckeres Cupcake Rezept, welches Sie direkt im Anschluss auch selbst backen dürfen. Natürlich darf auch die Buttercreme auf dem Cu... – zur Genussakademie >>
 
 
Lust auf Torten? Dann sind Sie hier genau richtig! In diesem Kurs zeigt unsere Königin der Cupcakes, wie man wundervoll dekorierte Mini-Torten zaubert. Nach kurzer Einführung in die Kunst der Fruchtfüllungen wird jeder Teilnehmer selbst sein Küch... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Shaya Verdejo
Kaum zu glauben, aber der Winter scheint auszufallen! Also ist es höchste Zeit für spannende Weißweine wie diesen Verdejo, der auch bei gemäßigten Temperaturen Spaß macht und sich flexibel unterschiedlichen Speisen anpasst. – Mehr >>
Rezepte
Roastbeef mit Maiskolben und Süßkartoffelspalten
Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende Glut der Sonne über Spaniens Hochebene. Mit Rauchpaprika-Sauce erwärmt es gerade im Winter kühle Gemüter. – Mehr >>
Buchtipp
Himmlische Torten von den Uplenger Landfrauen
Dieses Buch lässt Torten-Träume wahr werden. Die Uplenger Landfrauen haben eine reiche Rezeptauswahl zusammengetragen. – Mehr >>