Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
USA - Steaks & Fine Dining
Buffalo Steakhouse
Mitten in Frankfurt, aber doch gut versteckt irgendwo zwischen Fressgass' und Hochstraße, befindet sich das argentinische Steakhaus Buffalo. Immer der Nase nach, diesem speziellen Geruch, der entsteht, wenn Rindfleisch auf dem Grill scharf angebraten wird, und man landet in dem äußerlich unscheinbaren Lokal. Manch einer mag sich ja darüber wundern, warum ein argentinisches Steakhaus ,Buffalo' heißt, denn Büffel gibt es in Argentinien nicht - die – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Mit fünf Kursbausteinen, die Sie sowohl einzeln als auch als komplette Reihe buchen können, erlernen Sie die Basics des guten und genussvollen Kochens. Jeder Baustein ist ein in sich abg... – zur Genussakademie >>
 
 
Sich einfach mal was ?in die Pfanne hauen? klingt zwar simpel, ist es aber nicht. Vom simplen Spiegelei bis zum Steak gibt es einiges zu beachten, damit der schnelle Genuss wirklich gelingt. Frustriertes Kratzen nach einer missglückten Kochsession ge... – zur Genussakademie >>
 
 
Haben Sie Lust auf einen genussvollen Feierabend? Beim lukullischen After-Work Chill-out haben Sie die Gelegenheit, in lockerer Runde und bei bester Stimmung den wohlverdienten Feierabend einzuläuten. Jeden ersten Mittwoch im Monat denkt sich unser K... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wein ist für viele Menschen Freude und Rätsel zugleich: Man genießt ihn solo oder zum Essen, doch wie viel Arbeit steckt eigentlich hinter der Erzeugung der kostbaren Tropfen? Ob bei Tastings oder den verschiedenen Kursen zu Wein: In der Genussaka... – zur Genussakademie >>
 
 
Das Team des Max on One im Jumeirah Frankfurt öffnet sogleich die Türen zu seiner offenen Showküche und bereitet mit acht Kursteilnehmern ein Menü zu, dass den Kochstil des Restaurants perfekt widerspiegelt: Deutsche und regionale Küche mit Pfif... – zur Genussakademie >>
 
 
Les Deux Dienstbach sind die Zwillingsschwestern Jennifer und Nathalie Dienstbach, Töchter eines Wiesbadeners und einer Französin aus der Normandie - und so kochen sie auch: Seit sie ihren "kleinen Fleck Frankreich in Wiesbaden" 2012 eröffnet habe... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Original Frankfurt Dry Gin
Gin ist derzeit das absolute Modegetränk schlechthin - keine Szenebar ohne ausgefallene Drinks mit dem kultigen Wachholderschnaps. Doch halt: Wir sind ja in Frankfurt und da macht man Gin heute ganz anders! – Mehr >>
Rezepte
Rehrücken mit Schokolade , Rosenkohl und Maronenpüree
Wildgerichte gehört genauso zum Winter wie Schnee und Minustemperaturen. Verkannt ist dabei oft, wie gute Wild auch im Frühjahr schmeckt. Dieses Rezept ist eine ganz besonders leckere Variante davon! – Mehr >>
Buchtipp
The taste of Istanbul
Die Stadt am Bosporus ist der Schmelztiegel der verschiedenen türkischen Regionalküchen: Hier kommen die Kochtraditionen aus den entlegensten Provinzen zusammen. – Mehr >>