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Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Die Neueröffnungen
Frau Rauscher
In der Klappergass' in Alt-Sachsenhausen vermutet man eher einen Döner-Imbiss, aber ganz bestimmt kein authentisch persisches Re­staurant. Die Einrichtung ist gemütlich, wenn auch eher schlicht, einen Hauch von 1001 Nacht verbreiten der Wandschmuck und schimmernde Stuhlhussen. Die Bedienung kümmert sich rührend um die wenigen Gäste und gibt gern eine kleine Lektion in Sachen persischer Küche, sodass die Wahl schnell getroffen ist. Wir starten mit – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Neuer Italiener in der City
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Fantasia 2, die zweite
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Nedim auf der Berliner Straße hat jetzt eine Filiale des Offenbacher Restaurants Fantasia 2 eröffnet. Angeboten werden italienische Spezialitäten. Eine Besonderheit ist die Fischtheke. – Weiterlesen >>
 
 
Traditionelle Küche in authentischem Ambiente
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Namaste am Hauptbahnhof
Das neue indische Restaurant Prince of India im Bahnhofsviertel setzt auf authentische Spezialitäten vom Subkontinent - auch beim günstigen Mittagsbüffet. – Weiterlesen >>
 
 
Die Confiserie Graff gilt als eine der ersten Adressen für Pâtisserie in Frankfurt. Auch die Juroren der ZDF-Reihe "Deutschlands bester Bäcker" konnte Regina Graff mit ihren Kreationen überzeugen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Wer kann schon sagen was Glückskaffee ist? Jetzt kann Martina Rönn diese Frage beantworten. Im Nordend feierte nun ihr Café Glückskaffee seine Eröffnung. – Weiterlesen >>
 
 
Langsam wird es herbstlich und damit beginnt wieder die Zeit für Tee: Würzig, scharf und aromatisch sind die neuen Trends Frankfurter Teehäuser, die die Redaktion in herbstlicher Vorfreude zusammengestellt hat. – Weiterlesen >>
 
 
Paleo-Küche im Senckenberg
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Zurück in die Steinzeit
Am 21. Oktober widmet sich das Senckenberg Naturmuseum einen Abend lang dem Essen der Steinzeitmenschen - Kostproben inklusive. – Weiterlesen >>
 
 
Auf der Suche nach einer neuen Küche? Bei der Preisverleihung zum "Küchenspezialisten des Jahres 2014" sahnte das Küchenstudio Krampe aus Kelkheim ab. – Weiterlesen >>
 
 
Neue Krimi-Dinner-Termine!
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Mord im Hotel
Fälle lösen und deftig schlemmen: Krimi-Dinner erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Auch die Hazy Hartlieb Entertainment Group bittet Frankfurter Hobbydetektive zu Tisch. – Weiterlesen >>
 
 
 
Fisch, Fisch, Fisch
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Die Vielfalt des Meeres
Vom 21. bis zum 26. Oktober steht die gesamte Region des Mittelmeers mitsamt ihren Spezialitäten von Austern bis zu Schwertmuscheln im Mittelpunkt im Restaurant Ponte. – Weiterlesen >>
 
 
Der legendäre Bankräuber stand Pate für das Jesse James. Ab Anfang November will das Lokal einen neuen Anlaufpunkt im Ostend bieten - ganz ohne Wildwest-Kitsch. – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Die gehobene französische Küche gilt spätestens seit der Renaissance als die einflussreichste Landesküche der alten und neuen Welt und in Adelskreisen selbstredend als non plus ultra. Da ist es naheliegend, dass die Haute Cuisine besonders im Elyséep... – zur Genussakademie >>
 
 
Haben Sie Lust auf einen genussvollen Feierabend? Beim lukullischen After-Work Chill-out haben Sie die Gelegenheit, in lockerer Runde und bei bester Stimmung den wohlverdienten Feierabend einzuläuten. Jeden ersten Mittwoch im Monat denkt sich unser K... – zur Genussakademie >>
 
 
Cook and Dance ist das etwas andere After-Work- Konzept der Genussakademie: An jedem dritten Donnerstag im Monat wird das Atelier 3.0 zum genussvollen Feiern reserviert. Wie gewohnt gibt es hier verschiedene Leckereien, mal als Kochkurs, mal als Show... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Spitzenrestaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz bes... – zur Genussakademie >>
 
 
Das schöne an einem Kochkurs in der Genussakademie ist die Verbindung von Spaß und einem echten Lerneffekt. Beides ist können Sie bei jeder unserer Veranstaltungen erleben. Wir mischen aber die beiden Zutaten Spaß und Lernen bei jedem Kurs neu. B... – zur Genussakademie >>
 
 
Wer einmal mit dem Kochen angefangen hat, den lässt es nicht mehr los. Also geht die genussvolle Reise mit der Frage weiter, wie man denn unterschiedliche Produkte auf die beste Art und Weise zubereiten kann. Die Genussakademie beantwortet diese Fra... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Winkeler Jesuitengarten, Riesling Großes Gewächs, Weingut Wegeler/Winkel
Die Lage Jesuitengarten zieht sich ganz nah entlang des Rheins. Hier profitiert die Rebe von einem ausgezeichneten Mikroklima und erbringt auch in schwierigen Jahren ausgezeichnete Weine - wie diesen ganz großen Tropfen aus dem Hause Wegeler. – Mehr >>
Rezepte
Rucolasalat mit knusprigem Pancetta, Feigen und Ziegenkäse
Ein fruchtiger Salat zur Vorspeise, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. – Mehr >>
Buchtipp
Zauberhafte Backideen – Backen, verpacken, glücklich machen!
Backen ist toll, keine Frage. Wenn die ausgefallenen Köstlichkeiten dann auch noch als Mitbringsel oder Geschenk dienen, ist die Backfreude umso größer. – Mehr >>
Partner-Angebot
Exklusivste Meeresfrüchteauswahl in Ffm
Herbst in Paris vom 21. bis 26.10.14 im Ponte. Wir möchten Sie nach Frankreich entführen und Sie mit einer in Frankfurt einzigartigen Meeresfrüchteauswahl verwöhnen.

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