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Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Gut & Günstig
Quan Van
Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, da meistens reger Andrang herrscht. Als Vorspeise wählen wir die gemischte Häppchenplatte (9,50 EUR). Darauf enthalten sind Rindfleisch in Lop-Blättern mit Fischsauce, Krabbenpaste, gedämpft auf Zuckerrohr, Krebsscheren mit frittierten Shrimps-Pasten-Bällchen und frittierte Reismehltaschen mit Hühnerfleisch-Kokoscreme. Alles ein wenig außergewöhnlicher, als wir es sonst von Asiaten gewöhnt sind, und – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Vor kurzem eröffneten Volker Koob und Georgios Asimyadis ihr neues Lokal auf der Freßgass'. Neben Flammkuchen gibt es dort kleine Köstlichkeiten und guten Kaffee. – Weiterlesen >>
 
 
Nudeln machen glücklich
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Domino's Pasta
Wie passend: Nur wenige Tage vor dem offiziellen Weltnudeltag am 25. Oktober hat die US-amerikanische-Kette Domino's Pizza ihr Sortiment um vier verschiedene Pasta-Variationen erweitert. – Weiterlesen >>
 
 
Genet Restaurant im Nordend
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Say Wot?
In den Räumlichkeiten der ehemaligen Pizzeria Salvatore in der Rohrbachstraße 16 findet sich seit rund zwei Wochen das Restaurant Genet, das sich ganz der äthiopischen Küche verschrieben hat. – Weiterlesen >>
 
 
 
Halloween-Spezial
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Süßes oder Saures?
Die Deutschen seien auf der Suche nach neuen Traditionen, hieß es in der Wochenendausgabe der Süddeutschen Zeitung. Eine davon, Halloween, hat schon seit einigen Jahren in Deutschland Fuß gefasst: Wo man das Fest kulinarisch feiern kann, lesen Sie hier.
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Frankfurt und Wurst - Frankwurster
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Ehrlichs nächster Coup
Schlag auf Schlag eröffnet das Urgestein der Frankfurter Gastro-Szene Restaurant um Restaurant: Mit dem Würstchenimbiss Frankwurster ging vor wenigen Tagen Lior Ehrlichs drittes Projekt in diesem Jahr an den Start. – Weiterlesen >>
 
 
Neuer Italiener in der City
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Fantasia 2, die zweite
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Nedim auf der Berliner Straße hat jetzt eine Filiale des Offenbacher Restaurants Fantasia 2 eröffnet. Angeboten werden italienische Spezialitäten. Eine Besonderheit ist die Fischtheke. – Weiterlesen >>
 
 
Traditionelle Küche in authentischem Ambiente
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Namaste am Hauptbahnhof
Das neue indische Restaurant Prince of India im Bahnhofsviertel setzt auf authentische Spezialitäten vom Subkontinent - auch beim günstigen Mittagsbüffet. – Weiterlesen >>
 
 
Die Confiserie Graff gilt als eine der ersten Adressen für Pâtisserie in Frankfurt. Auch die Juroren der ZDF-Reihe "Deutschlands bester Bäcker" konnte Regina Graff mit ihren Kreationen überzeugen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Wer kann schon sagen was Glückskaffee ist? Jetzt kann Martina Rönn diese Frage beantworten. Im Nordend feierte nun ihr Café Glückskaffee seine Eröffnung. – Weiterlesen >>
 
 
Langsam wird es herbstlich und damit beginnt wieder die Zeit für Tee: Würzig, scharf und aromatisch sind die neuen Trends Frankfurter Teehäuser, die die Redaktion in herbstlicher Vorfreude zusammengestellt hat. – Weiterlesen >>
 
 
Keine Einträge gefunden
Weintipp
Winkeler Jesuitengarten, Riesling Großes Gewächs, Weingut Wegeler/Winkel
Die Lage Jesuitengarten zieht sich ganz nah entlang des Rheins. Hier profitiert die Rebe von einem ausgezeichneten Mikroklima und erbringt auch in schwierigen Jahren ausgezeichnete Weine - wie diesen ganz großen Tropfen aus dem Hause Wegeler. – Mehr >>
Rezepte
US Prime Beef mit Süßkartoffelpürée, gebratenem Mais und Rauchpaprikasauce
Novembergenuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind. – Mehr >>
Buchtipp
Torten
Für Linda Lomelino kann es Torten und Gebäck nicht oft genug geben. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen - Süßes geht immer! Kein Wunder also, dass sie den Blog "Call me cupcake" führt und nun ein Rezeptbuch veröffentlicht hat. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
01.01.  >>