Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Afrika
Im Herzen Afrikas
Im bis auf den letzten Platz besetzten Gastraum entführen uns der Duft von Piment, Nelken und Koriander und der auf den Fußboden gestreute Sand direkt nach Afrika. Als Vorspeise gönnen wir uns hausgemachtes Hummus mit Brot (5 EUR), das, mit Öl beträufelt und Gewürzen gespickt, nicht nur sehr cremig, sondern für eine Vorspeise fast schon ein wenig zu üppig daherkommt. Kurze Zeit später bekommen wir die Hauptspeise serviert: Auf der mit typisch afr – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Das neue RHEIN-MAIN GEHT AUS!
0
Die besten Köche der Region
Seit Freitag gibt es das neue RHEIN-MAIN GEHT AUS!: In diesem Jahr nicht nur mit Restaurantempfehlungen, sondern mit etlichen Tipps für ein ganzes Wochenende in der Kategorie "Genießen und Ausschlafen". – Weiterlesen >>
 
 
Von Kühen, Schweinen und Karnickeln
0
Bauernhofflair mitten in der City
Noch bis Samstag können Städter, ob jung oder alt, mit dem Landleben auf Tuchfühlung gehen und auf dem Rossmarkt Landmaschinen, Nutztiere und einen Modellbauernhof bestaunen. – Weiterlesen >>
 
 
Fans der Lufthansa-Küche dürfte diese Nachricht freuen: In einem exklusiven Pilotprojekt testet der Lebensmittel-Lieferdienst Allyouneed.com, wie gut die Kabinenmenüs für zu Hause ankommen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Goodbye Sommerzeit, Hello Sekt
0
Prickelndes zum Sommerabschluss
Schon zum elften Mal findet am Samstag, dem 25. Oktober, die Sektnacht bei der Henkell & Co. Sektkellerei statt. Mit Live-Musik und dem prickelnden Gebräu wird die mitteleuropäische Sommerzeit verabschiedet. – Weiterlesen >>
 
 
Die Gastronomen Giuseppe Morleo und Youssef El Machit eröffnen in Bad Nauheim ein Restaurant Tafelspitz. Zusammen mit Rashid El Machit wollen die beiden klassische Gerichte modern interpretieren. – Weiterlesen >>
 
 
Schlanke Burger und Fritten
0
Eat Fit eröffnet in der City
Im Eat Fit soll man ohne schlechtes Gewissen Fast-Food essen können: Das Restaurant wird am 29. September eröffnen und bietet Pizza, Burger und Desserts mit wenig Fett und Kohlenhydraten. – Weiterlesen >>
 
 
Sandra Maravolo ist den meisten Frankfurtern durch ihren Erotikshop "Inside Her" bekannt. Jetzt hat sie das Café Lebenslust eröffnet und verbindet auf zwei Stockwerken lustvolles Genießen und Einkaufen. – Weiterlesen >>
 
 
Ab dem 26. November steht der Darmstädter Karolinenplatz wieder im Zeichen von Genuss: An diesem Tag findet in der neuen Zeltstadt Tipidrom die Premiere des diesjährigen Dinner-Varietés Da Capo statt. – Weiterlesen >>
 
 
 
Jubiläumsfeier
0
Mona Lisa wird 25
Die Mona Lisa Bar in der Fahrgasse feiert ihr 25-jähriges Bestehen. Die für ihr bunt gemischtes Publikum bekannte Bar zelebriert am 24. September ihr Jubiläum mit Frankfurter Würstchen und Sekt. – Weiterlesen >>
 
 
Lior Ehrlich eröffnet La Maison
0
Ein kleines Stück Frankreich in Eschersheim
In Eschersheim kehrt französisches Savoir-vivre ein. Seit kurzem ist das La Maison hier zu Hause: Von Frühstück bis Flammkuchen reicht das Angebot der neuen Brasserie von Lior Ehrlich in der Körberstraße. – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Auf diesen Abend mit außergewöhnlich schmackhaftem und qualitativ hochwertigem Fleisch, wie es sonst meist nur in der Sternegastronomie verarbeitet wird, kann man sich wirklich freuen: Iberocoschwein, Lammschulter und feinstes Rind sind nur einige Ha... – zur Genussakademie >>
 
 
Slim Khanchouchs neues Konzept wird langsam zum festen Bestandteil im Programm der Genussakademie: Zum dritten Mal schon heißt es ?Ladies only? in der Genussakademie ? die Herren der Schöpfung müssen leider draußen bleiben, wenn Slim zum "American Dr... – zur Genussakademie >>
 
 
Cook and Dance ist das etwas andere After-Work- Konzept der Genussakademie: An jedem dritten Donnerstag im Monat wird das Atelier 3.0 zum genussvollen Feiern reserviert. Wie gewohnt gibt es hier verschiedene Leckereien, mal als Kochkurs, mal als Show... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Spitzenrestaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz bes... – zur Genussakademie >>
 
 
Das schöne an einem Kochkurs in der Genussakademie ist die Verbindung von Spaß und einem echten Lerneffekt. Beides ist können Sie bei jeder unserer Veranstaltungen erleben. Wir mischen aber die beiden Zutaten Spaß und Lernen bei jedem Kurs neu. B... – zur Genussakademie >>
 
 
Wer einmal mit dem Kochen angefangen hat, den lässt es nicht mehr los. Also geht die genussvolle Reise mit der Frage weiter, wie man denn unterschiedliche Produkte auf die beste Art und Weise zubereiten kann. Die Genussakademie beantwortet diese Fra... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Portugals flüssiges Gold
Port kennt eigentlich jeder, doch portugiesische Weine haben immer noch den Ruf eines Geheimtipps. Die Fachwelt ist da schon weiter, feiert sie als kommende Stars - und das völlig zu Recht! – Mehr >>
Rezepte
Couscous in Texturen
Zwei Rezepte in einem: Der Couscous-Salat verbindet sich mit dem Sushi von Lamm und Couscous zu einem wunderbaren Gericht - selbstverständlich können beide aber auch einzeln punkten! – Mehr >>
Buchtipp
Kühles Kuchenglück – Kuchen ohne Backen
Kuchen geht ja immer. Wer keinen Backofen hat oder ihn bei sommerlichen Temperaturen gar nicht erst anschalten möchte, kann mit diesen coolen Kuchen trotzdem punkten. – Mehr >>