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Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Vegetarisch
Foto: Badal's
Badal's Küche
Indische Musik erklingt, das Personal stammt vom Koch bis zur Bedienung vom Subkontinent, Wandteppiche und Götterfiguren im Fenster sollen für fernöstliches Flair sorgen. Doch das reicht nicht ganz, um die Tatsache zu übertünchen, dass wir uns in einer ehemaligen altdeutschen Stammkneipe befinden. Badal’s Küche lebt auch vom Lieferservice und – noch wichtiger – zieht im Spätsommer 2018 in die Kleingartenanlage Waldhofstraße 500 um. Dort will Bada – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Weinfest in Rüsselsheim
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Vierte Runde für die Wine-Crew
Die Saison der Weinfeste hat begonnen. Das verhältnismäßig junge Weinfest in Rüsselsheim findet vom 6. bis zum 8. Juli zum vierten Mal statt. Ein Wochenende mit Traditionsweingüter, Musik und Leckereien. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Weinfest Rüsselsheim
 
 
Österreichische Küche im Seefeld
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95 Prozent Schnitzel, 100 Prozent Herz
Als 5-Jähriger war Stephan Barth in Seefeld im österreichischen Tirol Ski fahren – heute betreibt er das gleichnamige Restaurant Seefeld im Nordend. Nun feiert das Restaurant mit österreichischer Küche sein einjähriges Bestehen. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Seefeld
 
 
Bei Sushiko hat sich in den letzten Monaten einiges getan: Dem Lokal wurde ein neues Interieur verpasst. Dabei hat man sich auch vom Sushi-Laufband getrennt. Unsere Testerin verrät, wie es dort nun aussieht und schmeckt. – Weiterlesen >>
Text: Elena Zompi / Foto: Elena Zompi
 
 
 
Hilton veranstaltet ein Picknick im Park
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Lockeres Picknick mit exquisitem Fleisch
Wenn das Hilton zum Grillen im Park einlädt, dann geht es nicht um Würstchen im Brötchen mit Senf und Ketchup. Das neue Konzept "Picnic im Park" kommt mit hochwertigem Fleisch und Drinks in Gekkos-Qualität. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Hilton Hotel Frankfurt
 
 
Art Eat Love in Wiesbaden
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Poké Bowls, Babe!
Vor 20 Jahren hat Leander Rubrecht seine erste Galerie in Frankfurt eröffnet. Zum Jubiläum folgte jetzt ein Collectors Room in Wiesbaden. Darin befindet sich nicht nur ein Kunstraum für seine gesammelten Werke, sondern auch ein Gastro-Konzept. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Babe
 
 
Babba-Rossas Coffeehouse Nordend
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„Hip Hop to me is like a place to be“
Anfang Juni hat das Babba-Rossas Coffeehouse im Nordend auf der Eschersheimer Landstraße eröffnet. Die Betreiber wollen mit ihrem alternativen Konzept und gutem Kaffee nicht nur Jung, sondern auch Alt abholen. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: sik
 
 
Ein Besuch im Foodtopia
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Die fettigen Jahre sind vorbei
Das Foodtopia über der MyZeil will der Foodcourt der Zukunft sein. Der Kurs geht Richtung grün, gesund und regional. Wir haben uns bei der neuen Gastronomie-Etage durchprobiert. – Weiterlesen >>
Text: Sinem Koyuncu, Johanna Wendel / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Neuer Unverpackt-Laden eröffnet
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„Komm wir gehen ulfen“
Gut vier Monate ist es her, dass in Bockenheim der Unverpackt-Laden gramm.genau eröffnet hat. In etwa einem Monat wollen Claudia Nauth und Matthias Krämer mit ULF eine weitere Verpackungs-freie Einkaufsmöglichkeit schaffen. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: ULF
 
 
 
Izakaya Mangetsu City eröffnet
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Japanische Küche mit Kneipen-Feeling
Izakaya ist japanisch und bedeutet übersetzt in etwa „Kneipe“. Das Izakaya Mangetsu kombiniert traditionell japanische Küche mit authentisch-asiatischer Kneipen-Atmosphäre. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Unsplash
 
 
Cider World Tour nach Luxemburg
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D'Rees op Cider
Die Cider World ist bereits ein paar Monate her, Zeit für eine Auffrischung in Sachen Streuobstwiesen und Apfelwein. Am 24. August können Interessierte beim Cider-Produzenten Ramborn mit einem Abstecher nach Luxemburg mehr über die diesjährigen Gäste erfahren. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Ramborn
 
 
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