Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Die Neueröffnungen
Foto: Vera Kuchler
Balducci
Giuseppe Balducci ist in Frankfurt kein Unbekannter und polarisierte immer wieder mit seiner Verbindung von kulinarischer und musikalischer Unterhaltung – der Mann singt gern und gut, was nicht jedermanns Sache ist, will man etwa mit seiner Liebsten in Ruhe dinieren. Nun hat er sich an der Ecke Textor-/Oppenheimer Landstraße niedergelassen und verkündet auch gleich, dass er nur an festgelegten Tagen seine Stimme erklingen lassen möchte, was ihn n – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Frisches auf der Mainzer
0
Dean and David eröffnet im Westend
Dem Fast Food Franchise scheint es gut zu gehen. Jüngst wurde auf der Mainzer Landstraße die dritte Dean and David Filiale eröffnet. Das Schnellrestaurant steht unter dem Motto „fresh to eat“. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Davide Di Dio
 
 
Crowdfunding-Projekt erfolgreich
0
Zahlreiche Spenden für Resteküche-Foodtruck
ShoutOutLoud sammelt derzeit per Crowdfunding finanzielle Mittel für einen Foodtruck, in dem mit geretteten Bio-Lebensmitteln gekocht werden soll. Sehr zur Freude der Initiatoren wurde das Minimum von 30.000 Euro bereits erreicht. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Theresa Köhler
 
 
Bald soll es auch in Frankfurt einen Laden geben, in dem verpackungsmüllfreies Einkaufen möglich ist. Das junge Gründer-Team der Initiative Gramm.genau GbR startet zurzeit einen Testlauf im Main Gemüseladen auf der Berger Straße. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Gramm.genau
 
 
 
Jüngst wurde die Drinksmith Neighbourhood Bar von Zachary Smith in Sachsenhausen eröffnet – das Team bringt in die unkomplizierte Location sein besonderes Gespür für Cocktails, Highballs und Craft-Bier ein. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Drinksmith Bar
 
 
Weniger Filialen, mehr Supermarkt
0
Veganz zieht sich von der Berger zurück
Seit dem 7. Januar hat die Veganz-Filiale auf der Berger Straße geschlossen. Auf die pflanzlichen Produkte des Berliner Unternehmens müssen die Frankfurter trotzdem nicht verzichten. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Veganz
 
 
Sachlich ausgedrückt, wurden die Räumlichkeiten des Mon Amie Maxi im Westend umgebaut. Mit der Renovierung wurde der Location auch gleich ein neuer Stil verpasst. Diesbezüglich findet man in einer Pressemitteilung der Mook Gruppe besonders euphorische Worte… – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Mook Group
 
 
Ein neues Café hat am 7. Januar direkt am Merianplatz in Bornheim eröffnet. Das Faleyda lockt mit selbstgemachten Kuchen, herzhaften Speisen und gemütlicher Atmosphäre. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Café Faleyda
 
 
Die Geschäftsreiseagentur Egencia hat eine Liste mit den 100 beliebtesten Hotels der Welt bei Geschäftsreisen veröffentlicht. Ein einziges Frankfurter Haus hat es auf die Liste geschafft. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Gekko Group
 
 
 
Eric Münch vom Markthaus am Wilhelmsplatz hat das Ruder im „Zum Schiffchen“ übernommen. Aus dem Traditionslokal hat er ein Geschwisterchen seines Markthauses gemacht. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Markthaus am Maa
 
 
Lucille im Nordend
0
Mehr als nur ein Kaffeehaus
Mit einer Feier hat am 2. Januar das Kaffeehaus Lucille im Nordend auf der Friedberger Landstraße eröffnet. Neben Kaffee und orientalisch mediterranen Köstlichkeiten gibt es auch Kunst und Musik. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Lucille
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  248 
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Sie sind bunt, süß und derzeit in aller Munde; man isst sie zum Kaffee, kauft sie als Mitbringsel oder nimmt einfach ein paar mit auf die Hand – eigentlich sind sie die perfekte Ergänzung zu allem: Die Rede ist von Macarons, einer bunten Versuchung, ... – zur Genussakademie >>
 
 
Carnival in Rio de Janeiro, Ipanema, Corcovade, Sonne, Strand und Meer: Brasilien ist eines der beliebtesten Urlaubsziele der Welt. Doch wie sieht es eigentlich mit der Kochkunst im größten Land Südamerikas aus? Als einziges Land der Welt umfasst Bra... – zur Genussakademie >>
 
 
Wollten Sie schon immer mal wissen, wie der perfekte Chocolate Chip Cookie, ein lauwarmer, saftiger Brownie oder gar der berühmt berüchtigte New York Cheesecake hergestellt werden, den man zum Kaffee bestellt und der einen prompt zum Schweigen bringt... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Spitzenrestaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz bes... – zur Genussakademie >>
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Restaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz besonders ... – zur Genussakademie >>
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Restaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz besonders ... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Barolo 2009, Weingut Fontanafredda
Wenn die Schneeflocken fallen und der Frost klirrt, ist die perfekte Zeit für opulente Rotweine - so etwa dieser faszinierend elegante und dennoch kraftvolle Barolo von Fontanafredda! – Mehr >>
Rezepte
Kleine Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Spätzle
Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut! – Mehr >>
Buchtipp
Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Let’s take a walk on the wild side. Mit spannenden Rezepten und starken Fotografien entlockt Jean-François Mallet Wild, Pilzen und anderen Waldbewohnern ganz neue Facetten. – Mehr >>