Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
 
Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Exklusiv
Seven Swans
Neuigkeiten aus dem schmalsten Haus Frankfurts: Chefköchin Kimberley Unser hat sich in die Babypause verabschiedet und die Leitung der Küche an ihren Souschef übergeben: Jan Hoffmann, der die Linie des Hauses - biodynamische, regionale Küche - zwar weiter verfolgen will, aber auch eigene Akzente setzen möchte. Neu ist auch die Restaurantleiterin, Denise Omurca, die bereits als Sommelière in der Kronberger Villa Philippe von sich reden machte und – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Ab dem 26. November steht der Darmstädter Karolinenplatz wieder im Zeichen von Genuss: An diesem Tag findet in der neuen Zeltstadt Tipidrom die Premiere des diesjährigen Dinner-Varietés Da Capo statt. – Weiterlesen >>
 
 
Jubiläumsfeier
0
Mona Lisa wird 25
Die Mona Lisa Bar in der Fahrgasse feiert ihr 25-jähriges Bestehen. Die für ihr bunt gemischtes Publikum bekannte Bar zelebriert am 24. September ihr Jubiläum mit Frankfurter Würstchen und Sekt. – Weiterlesen >>
 
 
Lior Ehrlich eröffnet La Maison
0
Ein kleines Stück Frankreich in Eschersheim
In Eschersheim kehrt französisches Savoir-vivre ein. Seit kurzem ist das La Maison hier zu Hause: Von Frühstück bis Flammkuchen reicht das Angebot der neuen Brasserie von Lior Ehrlich in der Körberstraße. – Weiterlesen >>
 
 
 
Das Frischeparadies geht online
0
Delikatessen per Mausklick
Fleisch und Fisch von höchster Güte, exotisches Obst und hausgemachte Pasta: Die Köstlichkeiten des Frankfurter Frischeparadieses kann man ab sofort auch online bestellen. – Weiterlesen >>
 
 
Patenschaften für die gute Sache gibt es viele. Wieso also nicht einen Apfelbaum adoptieren? Andreas Schneider erklärt, was Baumpaten auf seinem Obsthof erwartet. Das passende Menü dazu serviert der Frankfurter Hof. – Weiterlesen >>
 
 
Die Jumeirah Gruppe ernennt Doris Greif zur Vize-Präsidentin für Europa und zudem zum General Manager des Jumeirah Frankfurt. Ab 1. Oktober übernimmt sie somit die Position von Derek Picot. – Weiterlesen >>
 
 
Frischer Wind im Thai Restaurant
0
Koogkai Thai löst Som Tam Thai ab
In der Eckenheimer Landstraße 343 hat es einen Besitzerwechsel gegeben. Das Koogkai wich dem Som Tam Thai, die Küche bleibt nach wie vor thailändisch. – Weiterlesen >>
 
 
Ayayayay, Burrito!
0
Burritos für Bockenheim!
Erst vor Kurzem öffnete Bulli Burrito in Bockenheim seine Pforten. Der Name ist Programm: Hier konzentriert man sich ganz auf die mexikanische Küche- Burritos inklusive. – Weiterlesen >>
 
 
 
Good Kid made in Frankfurt
0
Aus Liebe zu Eis am Stiel
Brave Kinder kommen in den Himmel - Good Kids essen Eis am Stiel: Seit Kurzem beliefert Good Kid Frankfurter Bars und einzelne Veranstaltungen mit handlichem Eis am Stiel. – Weiterlesen >>
 
 
Vor rund einer Woche hat das Salut Salat auf der unteren Berger Straße eröffnet. Die Mission: Leckere, individuell gemixte Salate für jeden Geschmack. – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie aktuell
Last Minute
 
 
Auf diesen Abend mit außergewöhnlich schmackhaftem und qualitativ hochwertigem Fleisch, wie es sonst meist nur in der Sternegastronomie verarbeitet wird, kann man sich wirklich freuen: Iberocoschwein, Lammschulter und feinstes Rind sind nur einige Ha... – zur Genussakademie >>
 
 
Slim Khanchouchs neues Konzept wird langsam zum festen Bestandteil im Programm der Genussakademie: Zum dritten Mal schon heißt es ?Ladies only? in der Genussakademie ? die Herren der Schöpfung müssen leider draußen bleiben, wenn Slim zum "American Dr... – zur Genussakademie >>
 
 
Cook and Dance ist das etwas andere After-Work- Konzept der Genussakademie: An jedem dritten Donnerstag im Monat wird das Atelier 3.0 zum genussvollen Feiern reserviert. Wie gewohnt gibt es hier verschiedene Leckereien, mal als Kochkurs, mal als Show... – zur Genussakademie >>
 
Brandneu
 
 
Wollten Sie schon immer mal live und "in echt" erleben, wie es hinter den Kulissen eines Spitzenrestaurants zugeht? Sie lieben die Hochspannung, wenn der Laden brummt und die Köche auf Hochtouren arbeiten? Suchen Sie das Küchenerlebnis der ganz bes... – zur Genussakademie >>
 
 
Das schöne an einem Kochkurs in der Genussakademie ist die Verbindung von Spaß und einem echten Lerneffekt. Beides ist können Sie bei jeder unserer Veranstaltungen erleben. Wir mischen aber die beiden Zutaten Spaß und Lernen bei jedem Kurs neu. B... – zur Genussakademie >>
 
 
Wer einmal mit dem Kochen angefangen hat, den lässt es nicht mehr los. Also geht die genussvolle Reise mit der Frage weiter, wie man denn unterschiedliche Produkte auf die beste Art und Weise zubereiten kann. Die Genussakademie beantwortet diese Fra... – zur Genussakademie >>
 
 
Weintipp
Ben Rye, Weingut Donnafugata, DOP Passito di Pantelleria
Von Pantelleria haben die wenigsten schon etwas gehört, doch auf der winzigen Insel zwischen Sizilien und Tunesien erzeugt das Weingut Donnafugata einen unglaublicher Süßwein namens Ben Rye! – Mehr >>
Rezepte
Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Mehr >>
Buchtipp
Sweet Flowers – Florale Verführung
Es gibt Torten. Und es gibt grandiose Torten. Beispielsweise die von Peggy Porschen, die mit ihrer floralen Deko auch die simpelste Torte in ein schmackhaftes Kunstwerk verwandelt. – Mehr >>