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Restaurant-Empfehlung des Tages
 
Bornheim/Ostend
Frankfurter Küche
Das modern-bodenständige Restaurant überzeugt durch überaus freundlich-zuvorkommenden Service und qualitativ sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten, die zum Teil in neuen, ansprechenden Varianten angeboten werden. Als Auftakt bietet sich kühler, prickelnder Prosecco vom Fass (0,1 l /4,50 €) an, der das Studium der sehr umfangreichen Menükarte beschwingt verkürzt. Die Küche begrüßt ihre Gäste mit Baguette und Kräuterquark. Nachfragen zu Zusa – Weiterlesen >>
 
Lokal-Nachrichten
 
 
Tischlein deck‘ dich
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Croneria Europa hat geöffnet
Seit dem 8. September hat das Restaurant mit mediterranem Charakter nun offiziell geöffnet. Ab Oktober gibt es hier ein reichhaltiges Brunchangebot. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Croneria Europa
 
 
Die Freitagsküche leitet jedes Wochenende auf der Mainzer Landstraße mit einem besonderen Menü ein. Heute gibt es nach vielen Abenden mit Fleisch mal wieder ein rein vegetarisches Menü. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Freitagsküche
 
 
Der umtriebige Gastronom Sam Kamran ist bekannt für seine ausgefallenen Geschäftsideen. Mit der Burgerladenkette Fletcher’s hat er sich einen Namen gemacht. Sein neuester Clou: ein Hot Dog-Restaurant. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Sam Kamran
 
 
 
Zum letzten Mal die Füße in den Sand hängen, im Liegestuhl einen Cocktail schlürfen und dabei entspannte Beats hören. Wenn das Wetter mitspielt, können Sonnenanbeter genau das tun und zwar am 29.09 bei der „Summer Closing Party“ im Dorf am Seehotel Niedernberg. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: Seehotel Niedernberg
 
 
Abs-Bar-Fra im Pret-a-diner
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Namenspate mit Abgründen
Die Pop-Up-Bar im alten Deutsche-Bank-Gebäude trägt den Namen des Bankiers Hermann Josef Abs. Was den Betreibern entging: Abs war im Dritten Reich nicht nur am Raub jüdischer Vermögen beteiligt gewesen. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Beim Asian Street Food Festival wird dem Besucher am 23. und 24. September asiatisches Streetfood aus Ländern wie Thailand und Vietnam geboten. Veranstaltungsort ist der Club Le Panther in der Friedberger Anlage. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Ivan Shine
 
 
34.Erntefest auf dem Rossmarkt
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Der Bauernhof in der Innenstadt
Es ist Herbst, der Großteil der Ernte ist eingefahren und dass muss gefeiert werden. Zum 34. Mal findet das Erntefest auf dem Rossmarkt in Frankfurt statt und lädt am Wochenende dazu ein, echte Landluft zu schnuppern. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: Frankfurter Landwirtschaftlicher Verein
 
 
Ab September steigen die Löhne der Gastro- Beschäftigten in Hessen um 3,5 Prozent hat nun die Gewerkschaft „Nahrung Genuss-Gaststätten“ verkündet. Besonders Azubis können sich freuen. – Weiterlesen >>
Text: ao / Foto: NGG-Region Rhein-Main
 
 
 
Nils Henkel als Koch des Jahres
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Der Feinschmecker feiert Burg Schwarzenstein
Der deutschlandweite Restaurantführer „Der Feinschmecker“ hat Nils Henkel zum Koch des Jahres und seine Burg Schwarzenstein zum besten Restaurant Hessens gekürt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Wonge Bergmann
 
 
Klimagourmet-Woche 2017
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Solidarisch, praktisch, gut
Während der Klimagourmetwoche zeigen Initiativen aus Frankfurt und Umgebung, wie kreativ Klimaschutz und nachhaltiger Genuss sein können. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Bruns / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
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Brandneu
 
 
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Weintipp
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